[personal profile] vinopivets
Читал запись приятеля о посещении некоего святого для хасидов места, он описывал свое состояние и сравнил это место и индуцируемое им состояние со Стеной плача в Иерусалиме.
И я вспомнил свое состояние, индуцированное Стеной плача. Ничего возвышенного в этом состоянии не было. Было это очень противно. Потому что там, как в общественном сортире, разделяются потоки М и Ж. И, стало быть, нас с Любчиком должны были разделить. Не-не, я не феминист какой, не подумайте, всякие гендерно-половые рыдания меня бесят не хуже любой другой социогуманитарной херни, а то и лучше. Это сугубо индивидуальное такое: нет такого уродства, которому я вот эту конкретную женщину сдам. Эту - особенно, но и другую конкретную женщину не сдам, и третью. И нет у меня никакого уважения к таким вот святым местам, думал я тогда, пусть провалятся себе в тартарары, пусть все это вместе со всем подобным разрушится и превратится в прах и не будет восстановлено никогда, это будет правильно. 
И я не пошел к Стене плача и не пойду ни туда, ни в какое другое подобное место никогда.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 20th, 2017 04:02 am
Powered by Dreamwidth Studios